CUISINER A BORD AVEC CORTO

Un album de HUGO PRATT, MICHEL PIERRE, aux éditions Casterman.

CUISINER A BORD AVEC CORTO
CUISINER A BORD AVEC CORTOCUISINER A BORD AVEC CORTOCUISINER A BORD AVEC CORTO

La présentation de l'éditeur

Corto ou l'aventure avec ses cinq sens ! Né d'une conversation de table entre Hugo Pratt et Michel Pierre, ce livre de cuisine réunit, en autant de chapitres correspondant aux zones géographiques traversées par Corto Maltese, les recettes que le marin pourrait avoir essayées, voire cuisinées à bord de son bateau.
Du Pacifique à l'Afrique ou aux Caraïbes, en passant par son enfance cordouane, on aura là un avant-goût de cuisines variées, d'épices, de poissons et de viandes à marier avec sagesse et imagination aux vins, bières et alcools de tous les coins du monde, choisis grâce aux conseils d'un sommelier professionnel.
Recettes originales, mais aussi pratiques, faciles et vite prêtes, pensées pour être préparées à bord, même en pleine navigation...

Album BD

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anti-Spam *