CRIMES GOURMANDS: UN CADAVRE EN TOQUE

Un album de ANTOINE QUARESMA, CHETVILLE, RAVEN, aux éditions Delcourt.

CRIMES GOURMANDS: UN CADAVRE EN TOQUE
CRIMES GOURMANDS: UN CADAVRE EN TOQUECRIMES GOURMANDS: UN CADAVRE EN TOQUECRIMES GOURMANDS: UN CADAVRE EN TOQUECRIMES GOURMANDS: UN CADAVRE EN TOQUE

La présentation de l'éditeur

Laure Grenadier, l'intrépide journaliste culinaire, mène son enquête dans le milieu de la restauration parisienne.
Suite des adaptations des romans à succès de Balen et Barrot, publiés aux Éditions Fayard.
Julien Villedieu, chef étoilé, est assassiné dans les cuisines de son établissement.
Laure Grenadier, rédactrice en chef du mensuel Plaisirs de table, compte parmi ses plus proches amis.
Alors qu'elle boucle le dernier numéro consacré à la cuisine du marché, elle apprend la terrible nouvelle.
Pour la mémoire de son ami, elle décide de mener l'enquête.
Mais toutes les vérités ne sont pas bonnes à entendre…    

Album BD

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anti-Spam *